KOK

当前位置:KOK > 企业新闻 > 企业要闻
企业新闻
KOK 中标灵璧县轴承产业园(五期)A区设计采购施工总承包EPC项目
来源: 作者: 发布时间:  2022年12月21日 
+ . -

  近日,KOK 集团中标灵璧县轴承产业园(五期)A区设计采购施工总承包EPC项目。


项目效果图

  项目位于安徽省灵璧县经济开发区北部产业新城,项目总占地面积约197亩,总建筑面积约90565平方米,主要包含10栋标准化厂房及室外道路、停车场、绿化等配套设施。 

  轴承产业是灵璧县大力发展的支柱产业,是当地抢抓长三角一体化发展和淮海经济区协同发展战略机遇,着力打造百亿级轴承产业,构建新时代县域发展新格局而探索出的产业强县新路径。本项目属于轴承产业园五期项目,是灵璧百亿轴承产业园发展建设承上启下的关键组成部分,建成后将与前四期项目配合构建“产、学、研、检”一体化的产业体系,对于进一步增强灵璧县轴承产业集群效应,推动新时代县域经济跨越式发展具有积极意义。 

copyright (c) 2012-2021 KOK 版权所有未经许可不得转载
沪ICP备05031176号-3 沪公网安备 31011302002375号
地址:上海市宝山区铁力路2501号